Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Кукуруза консервированная








Кукуруза консервированная

Участники:

1. «6 соток»
2. «Bonduelle»
3. «Зеленый великан»
4. «Vernet»
5. «Скатерть-самобранка»
6. «Фрау Марта»

Победитель: «Vernet»



Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за кукурузу торговых марок "Bonduelle", "Зеленый великан" и "Vernet". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Bonduelle".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Князева, эксперт испытательного центра:
"Меньше всего кукурузы содержится в консервах торговой марки "Bonduelle". Лучший результат показали консервы торговой марки "Vernet".

Внеконкурсная экспертиза
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра:
"Кукуруза торговых марок "6 соток", "Скатерть-самобранка" и "Фрау Марта", не прошедшие народный отбор, соответствуют требованиям стандарта и безопасности".

Все под контролем
Самая вкусная кукуруза производится только летом. Цифры на банке сверху должны быть напечатаны несмывающейся краской. Состав идеальной консервированной кукурузы: кукуруза, вода, соль, сахар. По ГОСТу, эти консервы производятся из кукурузы молочной степени зрелости. Зерна кукурузы в банке должны быть ровными, цельными, без темных пятен, а заливка - иметь молочный оттенок и приятный сладковатый аромат. Хранить закрытую банку с консервированной кукурузой можно при комнатной температуре, но не выше +25. Открытую банку нужно использовать в течение двух суток.

Вкусные советы
В. Колганов, актер
Салат "Итальянский"
Макароны отварные - 200 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., ветчина - 150 г, кукуруза консервированная - 1 банка, сыр - 200 г. Соус: масло оливковое - 100 г, базилик кинза, петрушка - по вкусу, горчица - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, листья салата - для украшения.
Нарежьте болгарский перец, помидоры и ветчину кубиком и перемешайте. Добавьте кукурузу и тертый сыр. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло, мелко нарезанную зелень и горчицу. Украсьте салат листьями салата.

Ценная информация
На вопросы отвечает О. Привалова, врач-диетолог
О. Привалова: Глюкоза, содержащаяся в кукурузе, при длительном хранении преобразуется в крахмал. В кукурузе содержится много железа и калия и помогает в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кукурузная клетчатка способствует очищению организма от холестерина. В консервированной кукурузе содержится меньше жира, чем в других бобовых.


Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (16.07.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1105 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru