Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Креветки замороженные в панцире
 
Креветки замороженные в панцире
Участники:

1. «Agama»
2. «Бухта изобилия»
3. «Лорд Нельсон»
4. «Norton»
5. «Polar»
6. «Sailor»

 

Победитель: «Agama»



Мнение эксперта О. Князевой: "Одной из самых важных характеристик креветок является их калибр. Средний размер одной креветки торговой марки "Agama" больше чем у остальных финалистов".

Все под контролем
Е. Вуличенко, актриса
Креветки с помидорами
Креветки - 500 г, помидоры - 200 г, растительное масло - 50 мл, черный хлеб - 60 г, чеснок, перец, соль - по вкусу, петрушка - для украшения.
Обжарьте в горячем масле до золотистой корочки куски хлеба. Натрите гренки чесноком. Выложите гренки на тарелку. Обжарьте креветки на сковороде с маслом. Добавьте измельченный чеснок и помидоры, измельченные и очищенные от кожуры. Посолите, поперчите и тушите несколько минут. Выложите креветки на тарелку с гренками. Украсьте зеленью.

Ценная информация
На вопросы отвечает А. Савельев, руководитель центра общественных связей Росрыболовства

В: Полезны ли креветки?
О: Креветки - это очень качественный, некалорийный продукт, насыщенный аминокислотами, протеином и кальцием. При покупке креветок обратите внимание на количество глазури. Глазурь сохраняет продукт в первозданном виде. У креветки не должно быть темной головы, а поверхность панциря должна блестеть. Обратите внимание на то, чтобы креветка была загнута.
В: Чем отличаются от обычных креветок королевские и тигровые креветки?
О: Только размером.
В: Сохраняются ли в креветках полезные вещества после заморозки?
О: После шоковой заморозки в креветках сохраняются все полезные вещества.

Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт:
"Креветки торговых марок "Бухта изобилия", "Polar" и "Sailor", не прошедшие народный отбор, успешно справились со всем комплексом испытаний".

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (09.11.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 849 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru