Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Крекеры соленые
 
 
Крекеры соленые
Участники:

1. «Crackers»
2. «Tuc»
3. «Домашний пасьянс»
4. «Русь-Державная»
5. «Раменский кондитерский комбинат-Самара»
6. «Любятово»

Победители: «Tuc»





Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за печенье торговых марок "Tuc", "Раменский кондитерский комбинат-Самара" и "Любятово". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Tuc".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Чем меньше влаги в крекерах, тем дольше они будут сохранять свою хрупкую консистенцию. Меньше всего влаги содержится в печенье торговой марки "Tuc". Кроме того это печенье изготовлено только из натуральных компонентов. А в крекерах торговой марки "Раменский кондитерский комбинат-Самара" и "Любятово" присутствуют эмульгаторы, улучшители муки и консерванты.
Внеконкурсная экспертиза
Е. Гришаева, эксперт испытательного центра: "Крекеры торговых марок "Crackers", "Домашний пасьянс" и "Русь-Державная", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем
Качественный крекер имеет светлый цвет с темными пузырьками снизу и сверху. Не стоит покупать печенье, если в пачке много лома и крошки. Если в составе печенья присутствуют добавки, то в нем будут видны темные вкрапления. Срок годности крекеров – около года. Перед покупкой обязательно проверьте герметичность упаковки.
 
Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
Лазанья с крекерами
Репчатый лук – 1 шт., растительное масло – 10 мл, куриное филе – 400 г, томатная паста – 2 ст. ложки, крекер – 300 г, сыр – 200 г, помидор – 1 шт., соль, перец – по вкусу.
Для приготовления начинки нарежьте луковицу мелким кубиком и обжарьте на сковороде. Добавьте мелко нарезанное куриное филе. Посолите. Добавьте черный душистый перец и две столовых ложки томатной пасты или кетчупа и тушите 10 минут.
Выложите на дно жаропрочной формы пергамент, крекеры, а сверху – начинку. Посыпьте тертым сыром и выложите еще один слой крекеров. Затем положите обжаренную курицу и снова посыпьте тертым сыром. Завершающим слоем выложите крекеры в шахматном порядке и украсьте дольками помидора. Поставьте форму в духовку, прогретую до температуры 160 градусов, на 10 минут.
 
Ценная информация
На вопросы отвечает А. Сергеев, врач-диетолог
А. Сергеев: Когда крекеры обжариваются при высокой температуре, полезные вещества и витамины в них теряются. Увлекаться солеными крекерами не стоит, так как в результате вы пьете больше воды, увеличивая нагрузку на сердце.
Категория: контрольная закупка | Добавил: кира (25.08.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 959 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru