Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Крабовые палочки охлажденные
 
 
 
Крабовые палочки охлажденные
Участники:

1. «Санта Бремор»
2. «Vici»
3. «А море»
4. «Меридиан»
5. «Мирамар»
6. «Морская планета»


Победитель: «Vici»


Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за крабовые палочки торговых марок "Санта Бремор", "Vici" и "Морская планета". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Морская планета".
 
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматоа, эксперт испытательного центра: "Все образцы изготовлены с применением искусственных добавок. Наименьшее количество искусственных добавок содержится в крабовых палочках торговой марки "Vici".
 
Внеконкурсная экспертиза
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Крабовые палочки торговых марок "А море", "Меридиан" и "Мирамар", не прошедшие народный отбор, успешно справились со всеми испытаниями".
 
Все под контролем
В составе крабовых палочек на первом месте должен значиться рыбный фарш сурими. Чем меньше в составе добавок с индексом Е, тем лучше. Качественные крабовые палочки должны быть равномерно окрашены. Не стоит приобретать продукт с яркой окраской. Алый цвет – заслуга большого количества красителей. Крабовые палочки должны быть упругими и сочными. Сморщенные и сухие палочки – результат неправильного хранения. Упаковка должна быть герметичной и без повреждений. На этикетке, помимо данных о производителе, условий хранения и срока годности, должно быть написано, что перед вами аналог крабовых палочек.
 
 
Вкусные советы
Г. Бреиова, шеф-повар
 
Салат "Необычный праздничный"
Яйца отварные – 2 шт.,
ананас – 100 г,
крабовые палочки – 200 г,
апельсин – 1 шт.,
консервированная кукуруза – 350 г,
консервированный тунец – 200 г,
майонез – 2 ст. ложки,
соль,
перец – по вкусу,
грецкие орехи,
зелень – для украшения.
 
Нарежьте крабовые палочки, яйца и ананасы кубиком. Очистите апельсин от кожуры и пленок и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте все ингредиенты и добавьте консервированную кукурузу и тунца. Заправьте салат майонезом или нежирным йогуртом. Посолите и поперчите по вкусу.
 
 
Ценная информация
На вопросы отвечает А. Даниленко, председатель Общественного совета при Министерстве сельского хозяйства РФ
А. Даниленко: Для приготовления крабовых палочек используется только белая рыба. В составе качественных крабовых палочек не должно быть длинного списка добавок с индексом Е, крахмала и растительных жиров. Крабовые палочки должны иметь ровную поверхность и легко разворачиваться. Учтите, натуральный краситель не остается на пальцах.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (20.12.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 860 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru