Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Консервы "Тунец в собственном соку"
 
 
 
 
Консервы "Тунец в собственном соку"
Участники:

1. «Беринг»
2. «Вкусные консервы»
3. «Капитан вкусов»
4. «Морской котик»
5. «Штурвал»

Победитель: «Вкусные консервы»


Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за консервы торговых марок "Вкусные консервы", "Капитан вкусов" и "Морской котик". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Вкусные консервы".

 
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "Консервы торговой марки "Морской котик" имеют нехарактерный вкус. Все остальные финалисты показали хорошие результаты. Но в консервах торговой марки "Вкусные консервы" содержится больше рыбы".
 
 
Внеконкурсная экспертиза
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Консервы торговых марок "Беринг" и "Штурвал", не прошедшие народный отбор, имеют суховатую консистенцию и посторонний привкус".
 
 
Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
 
 
Брускетта с тунцом
 
Хлеб багет – 6 ломтиков,
чеснок – 1 зубчик,
базилик – по вкусу,
оливковое масло – 100 мл,
соль – по вкусу.
 
Начинка:
вареное куриное яйцо – 1 шт.,
сыр "Пармезан" - 50 г,
полутвердый сыр – 50 г,
консервированный тунец – 75 г,
йогурт – 2 ст. ложки,
помидор – 1 шт.,
перец,
стебель сельдерея – по вкусу.
 
Мелко нарежьте чеснок и базилик. Посолите и заправьте оливковым маслом. Смажьте заправкой кусочки хлеба и обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон. Выложите на готовый хлеб дольки помидора, лепестки сельдерея и начинку. Украсьте ломтиками помидорами и веточкой базилика.
Для приготовления начинки натрите отварное яйцо и сыр на мелкой терке. Добавьте рыбу и разомните вилкой. Заправьте йогуртом и добавьте немного перца.
 
 
Ценная информация
На вопросы отвечает А. Шилина, врач-диетолог
А. Шилина: Тунец содержит больше белка, чем любая другая рыба. В консервированном виде тунец сохраняет все свои полезные качества и легче усваивается, чем говядина или свинина. Тунец хорошо сочетается с листовым салатом, овощами и рисом.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (17.11.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 560 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru