Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Консервы "Печень трески натуральная"
 
 
 
Консервы "Печень трески натуральная"
Участники:

1. «Аквамарин»
2. «Беринг»
3. «Балтийский стандарт»
4. «Капитан вкусов»
5. «Морской котик»
6. «Толстый боцман»

Победитель: «Толстый боцман»




Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за консервы торговых марок "Капитан вкусов", "Морской котик" и "Толстый боцман". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Толстый боцман".
 
 
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Князева, эксперт испытательного центра: "ни в одном из образцов не было обнаружено посторенних примесей. Но наименьшее количество печени трески содержится в консервах торговой марки "Капитан вкусов". К тому же этот участник имеет несбалансированный вкус. Лучший результат показали консервы торговой марки "Толстый боцман".
 
 
Внеконкурсная экспертиза
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра: "Консервы торговых марок "Аквамарин", "Беринг" и "Балтийский стандарт" не соответствуют требованиям стандарта и безопасности".
 
 
 
Вкусные советы
С. Синицын, шеф-повар
 
Салат из печени трески
Консервы "Печень трески" - 150 г,
репчатый лук - 0,5 луковицы,
картофель - 2 шт.,
яйца - 2 шт.,
маринованные огурцы - 3 шт.,
майонез - 3 ст. ложки,
горчица - 3 ст. ложки,
чеснок - 1 зубчик,
вода - 3 ст. ложки,
маслины - для украшения,
уксус,
сахар,
зелень - по вкусу.
 
Натрите на крупной терке картофель и яйца, нарежьте маринованные огурцы. Соедините все ингредиенты. Заправка. Смешайте майонез и горчицу и добавьте рубленый чеснок и зелень.
Нарежьте лук кольцами и замаринуйте: залейте водой, уксусом и добавьте сахар. Смешайте лук с печенью трески, нарезанной кубиком, и соедините с салатом. Украсьте салат оливками и ломтиками огурца.
 
 
Ценная информация
На вопросы отвечает А. Сергеев, врач-диетолог
А. Сергеев: Консервированная печень содержит больше количество витамина D. Печень трески хорошо сочетается с продуктами растительного происхождения и хлебом грубых сортов. Печень - прекрасный источник витаминов жирорастворимой группы. Людям с повышенным уровнем холестерина печень трески противопоказана, так же как и беременным женщинам.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (11.04.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 1004 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru