Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Консервы "Печень трески натуральная"
 
 

Консервы "Печень трески натуральная"

Участники:

1. «5 морей»
2. «Беринг»
3. «Keano»
4. «Капитан вкусов»
5. «Морской котик»
6. «Посейдон 2000»

 

Победитель: «Посейдон 2000»



Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за консервы торговых марок "5 морей", "Беринг", "Капитан вкусов", "Морской котик" и "Посейдон 2000". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Посейдон 2000".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра:
"Консервы торговых марок "Капитан вкусов" и "Морской котик" имеют горьковатый привкус. Наименьшее количество печени содержится в консервах торговой марки "Морской котик. Лучший результат показали консервы торговой марки "Посейдон 2000".

Внеконкурсная экспертиза
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра:
"Печень торговой марки "Keano", не прошедшая народный отбор, успешно справилась со всем комплексом испытаний".

Все под контролем
Печень трески продается в жестяных банках. Главное, чтобы банка была чистой, без вмятин и ржавчины. На банке должна стоять заводская маркировка с датой изготовления и ассортиментным знаком консервов. Ассортиментный знак "Печени трески натуральный" - 010. Печень трески должна заполнять пространство банки на 85%. Оставшиеся 15% - это заливка.

Вкусные советы
А. Носик, актер
Рулетики из блинов с печенью трески
Консервы "Печень трески натуральная" - 1 банка, блины - 5 шт., яйцо куриное - 2 шт., зеленый лук - 20 г, болгарский перец - 20 г, соль, перец - по вкусу, зелень - для украшения.
Разомните печень трески вилкой и смешайте с тертым отварным яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте рубленный перец и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите фарш на блин, сверните рулет, нарежьте наискосок и посыпьте зеленью. 

Ценная информация
На вопросы отвечает И. Виноградова, директор Российского института потребительских испытаний
И. Виноградова: При покупке консервов печени трески в первую очередь нужно обращать внимание на место производства. Это позволит узнать, были ли консервы сделаны из свежей рыбы или из замороженной. Считается, что самая хорошая рыба выловлена с ноября по февраль. Консервы "Печень трески натуральная" хранятся на протяжении 2,5 лет. Печень трески - очень жирный продукт, который нужно есть с хлебом. Печень трески должна быть очень нежной и таять во рту. 

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (17.05.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 838 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru