Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Консервы "Килька в томатном соусе"
 
 

Консервы "Килька в томатном соусе"
Участники:
1. «5 морей»
2. «Аквамарин»
3. «Беринг»
4. «Вкусные консервы»
5. «Главпродукт»
6. «Толстый боцман»

Победитель: «Главпродукт»

Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за консервы торговых марок "5 морей", "Беринг" и "Главпродукт". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Беринг".
 
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Князева, эксперт испытательного центра: "В консервах торговой марки "5 морей" тушки кильки распались на кусочки и имеют суховатую консистенцию. У консервов торговой марки "Беринг" излишне горьковатый привкус. Победителем становятся консервы торговой марки "Главпродукт".

Внеконкурсная экспертиза
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Тушки рыбы в консервах торговых марок "Аквамарин", "Вкусные консервы" и "Толстый боцман" распались на кусочки. А консервов торговой марки "Аквамарин" излишне горьковатый привкус и суховатую консистенцию".

Все под контролем
Обратите внимание, чтобы в составе консервов была указана именно килька, а не салака. Поверхность банки должна быть ровной, без вмятин и следов ржавчины. Килька в банке должна быть целой. Кильки в консервной банке должно быть не меньше 70%, остальное – заливка. Качественная заливка в консервах "Килька в томатном соусе" должна быть однородной и густой.
 
 
Вкусные советы
С. Валенюк, шеф-повар
 
Яйца, фаршированные килькой в томате
Яйцо отварное – 3 шт., помидор – 1 шт., консервы "Килька в томатном соусе" - 1 банка, лук репчатый – 1 шт., майонез – 50 г, зелень – для украшения.
Разрежьте отварные яйца по пополам и достаньте желток. Нафаршируйте яйца начинкой. Выложите на каждое яйцо дольку помидора и украсьте каплей майонеза. Начинка. Разомните кильку с желтками до однородной массы. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.

Ценная информация
На вопросы отвечает О. Перевалова, врач-диетолог
О. Перевалова: Консервы "Килька в томатном соусе" не рекомендуется есть людям, у которых есть заболевания желудка. Наиболее полезны рыбные консервы, приготовленные в собственном соку. Самые полезные рыбные консервы – с тунцом. В этой рыбе самый высокий показатель белка. В рыбе лососевых пород немного жира, много полиненасыщенных жирных кислот. Дети, которые питаются такой рыбой, лучше учатся.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (21.03.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 1883 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru