Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за консервы торговых марок "Пять морей", "Беринг" и "Капитан вкусов". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Пять морей".
Выбор победителя "Контрольной закупки" И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "Все консервы соответсвуют требованиям безопасности. Но наибольшее количество рыбы содержится в консервах торговой марки "Пять морей".
Внеконкурсная экспертиза Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "Консервы торговых марок "Аквамарин", "Monolith" и "Рыбный стандарт №1", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".
Начинка. Измельчите в бленедре зеленый горошек. Посолите и смешайте с рубленой зеленью – мятой и укропом. Вбейте два желтка. Фарш. Обжарьте на сливочном масле лук, добавьте овсяные хлопья и смешайте с рыбой. Вбейте одно яйцо. Сформируйте из фарша лепешку, выложите начинку, соедините края и посыпьте сухарями. Обжарьте на сковороде с маслом с двух сторон.
Ценная информация На вопросы отвечает Е. Казак, специалист пищевого профиля Е. Казак: В состав правильных консервов входят только рыба и соль. В идеале бульон в консервах должен быть прозрачным. Обратите внимание, чтобы в банке были кусочки рыбы, а не фарш.