Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Консервы "Горбуша натуральная"
 
 

Консервы "Горбуша натуральная"

Участники:

1. «Аквамарин»
2. «Беринг»
3. «Капитан вкусов»
4. «Русский рыбный мир»
5. «Тунайча»
6. «Рыбный остров»

 

Победитель: «Аквамарин»



Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за консервы торговых марок "Аквамарин", "Капитан вкусов" и "Тунайча". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Тунайча".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра:
"Меньше всего рыбы содержится в образце торговой марки "Капитан вкусов". Лучший результат показали консервы торговой марки "Аквамарин".

Внеконкурсная экспертиза
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра:
"Консервы торговых марок "Беринг", "Русский рыбный мир" и "Рыбный остров", не прошедшие народный отбор, соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".

Все под контролем
В состав консервов "Горбуша натуральная" может входить только рыба и соль. Все рыбные консервы, изготовленные по ГОСТу, имеют свой ассортиментный  код, который производитель указывает в виде выбитых цифр во втором ряду. Код натуральной горбуши - 85Д. Бульон внутри консервов должен быть светлым и прозрачным.

Вкусные советы
С. Мастеркова, двукратная Олимпийская чемпионка по легкой атлетике
Чудо-пирог с горбушей
Тесто: яйцо - 1 шт., кефир - 200 мл, мука - 200 г, сода, гашеная уксусом - половина ч. ложки, сахар - половина ч. ложки, соль - по вкусу. Начинка: консервы "Горбуша натуральная" - 1 банка, рис отварной - 300 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 20 мл, зелень - 50 г, майонез - 50 г, панировочные сухари - 50 г.
Тесто. Взбейте яйцо с сахаром и солью. Добавьте кефир и продолжайте взбивать. Аккуратно всыпьте муку и соду. Накройте тесто и дайте ему "отдохнуть". Выложите тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Выложите сверху начинку и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 45 минут.
Начинка. Нарежьте лук кольцами и обжарьте на сковороде с маслом. Очистите рыбу от косточек и разомните вилкой. Смешайте горбушу с отварным рисом, яйцом, майонезом и переложите в сковороду с луком. Посыпьте мелко рубленной зеленью.  

Ценная информация
На вопросы отвечает А. Шилина, врач-диетолог
Рыба - это продукт, который может продлить жизнь человека. В рыбе содержится полезный белок и полиненасыщенные жирные кислоты. Консервированная горбуша сохраняет все свои полезные свойства и хорошо сочетается с овощами.

Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (01.06.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 836 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru