Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Колбаса вареная "Сливочная"
 
 

Колбаса вареная "Сливочная"
Участники:
1. «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика»
2. «Окраина»
3. «Остаnкино»
4. «Снежана»
5. «Царицыно»

Победитель: «Снежана»




Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за колбасу торговых марок "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика", "Окраина", "Снежана" и "Царицыно". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Окраина".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "Составы всех образцов колбасы соответствуют заявленным. Однако колбаса торговой марки "Снежана" изготовлена с наименьшим количеством пищевых добавок".

Внеконкурсная экспертиза
Е. Кожевникова, эксперт испытательного центра: "Колбаса торговой марки "Остаnкино", не прошедшая народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности".
 
Все под контролем
Выбирайте колбасу, в составе которой на первом месте значится говядина или свинина высшего сорта. Если на срезе видны отеки бульона, скорее всего колбаса сделана из замороженного мяса. У качественной колбасы фарш должен быть равномерно перемешан, а цвет варьироваться от розового до светло-розового без серых пятен.

Вкусные советы
С. Валенюк, шеф-повар
 
Картофельная запеканка с колбасой
Корейка копченая – 150 г,
вареная колбаса "Сливочная" - 150 г,
картофель отварной – 4 шт.,
яйца – 5 шт.,
молоко – 100 мл,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
лук зеленый - по вкусу,
огурец соленый – 1 шт.,
помидор черри – 1 шт.,
масло растительное – 1 ст. ложка,
масло сливочное – 80 г.
 
Нарежьте корейку мелким кубиком и обжарьте на сковороде с маслом. Добавьте колбасу и лук, так же нарезанные мелким кубиком. Для аромата положите измельченный чеснок и поперчите.
Нарежьте отварной картофель крупным кубиком и обжарьте на сливочном масле. Выложите картофель в форму для запекания, сверху положите мясную начинку, залейте яйцами, взбитыми с молоком, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Украсьте готовую запеканку зеленью, солеными огурцами и помидорами.

 
Ценная информация
На вопросы отвечает М. Гинзбург, доктор медицинских наук, врач-диетолог
М. Гинзбург: Вареные колбасы – жирный продукт, который содержит до 25% жира. Колбасу лучше всего есть с хлебом и овощами.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (18.03.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru