Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за колбасу торговых марок "Микоян", "Мясницкий ряд", "Остаnкино" и "Сетунь". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Остаnкино". Выбор победителя "Контрольной закупки" О. Галкина, эксперт испытательного центра: "В составе колбасы торговой марки "Микоян" был обнаружен растительный белок, не указанный на этикетке. Самый натуральный состав у колбасы торговой марки "Мясницкий ряд". Внеконкурсная экспертиза О. Князева, эксперт испытательного центра: "Колбаса торговой марки "Царицыно", не прошедшая народный отбор, имеет слабовыраженный мясной вкус". Вкусные советы Д. Крупеня, шеф-повар Итальянский салат из зеленой фасоли и колбасы салями Фасоль зеленая - 250 г, помидоры - 200 г, колбаса салями "Венская" - 150 г, сыр - 150 г, панировочные сухари - 100 г, листья салата - 50 г, яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 20 мл. Заправка: масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, соль - на кончике ножа. Нарежьте помидоры, добавьте листья салата, колбасу, нарезанную соломкой, и отварную фасоль. Заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте две столовые ложки винного уксуса, столовую ложку сахара, щепотку соли и четыре столовых ложки оливкового масла. Подайте салат с сыром. Сыр, нарезанный ломтиками, окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях. Обжарьте кусочки сыра на сковороде с растительным маслом с двух сторон - по две минуты с каждой стороны. Выложите сыр на тарелку. Ценная информация На вопросы отвечает Р. Гайдашов, эксперт Общества защиты прав потребителей Р. Гайдашов: Традиционно салями - это сыровяленый продукт. Для салями характерно большое количество специй. В составе качественной колбасы не должно быть растительного белка, усилителей вкуса.