Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Колбаса салями "Венская"
 
Колбаса салями "Венская"
Участники:

1. «Микоян»
2. «Мясницкий ряд»
3. «Остаnкино»
4. «Сетунь»
5. «Царицыно»

Победитель: «Мясницкий ряд»





Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за колбасу торговых марок "Микоян", "Мясницкий ряд", "Остаnкино" и "Сетунь". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Остаnкино".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Галкина, эксперт испытательного центра: "В составе колбасы торговой марки "Микоян" был обнаружен растительный белок, не указанный на этикетке. Самый натуральный состав у колбасы торговой марки "Мясницкий ряд".
Внеконкурсная экспертиза
О. Князева, эксперт испытательного центра: "Колбаса торговой марки "Царицыно", не прошедшая народный отбор, имеет слабовыраженный мясной вкус".
Вкусные советы
Д. Крупеня, шеф-повар
Итальянский салат из зеленой фасоли и колбасы салями
Фасоль зеленая - 250 г, помидоры - 200 г, колбаса салями "Венская" - 150 г, сыр - 150 г, панировочные сухари - 100 г, листья салата - 50 г, яйцо куриное - 2 шт., масло растительное - 20 мл. Заправка: масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, соль - на кончике ножа.
Нарежьте помидоры, добавьте листья салата, колбасу, нарезанную соломкой, и отварную фасоль. Заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте две столовые ложки винного уксуса, столовую ложку сахара, щепотку соли и четыре столовых ложки оливкового масла. Подайте салат с сыром.
Сыр, нарезанный ломтиками, окуните в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях. Обжарьте кусочки сыра на сковороде с растительным маслом с двух сторон - по две минуты с каждой стороны. Выложите сыр на тарелку.
Ценная информация
На вопросы отвечает Р. Гайдашов, эксперт Общества защиты прав потребителей
Р. Гайдашов: Традиционно салями - это сыровяленый продукт. Для салями характерно большое количество специй. В составе качественной колбасы не должно быть растительного белка, усилителей вкуса.

Категория: контрольная закупка | Добавил: кира (02.07.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 561 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru