Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Фасоль красная консервированная
 
 
Фасоль красная консервированная
Участники:
1. «6 соток»
2. «Bonduelle»
3. «Главпродукт»
4. «Зеленый великан»
5. «Lorado»
6. «Пиканта» Победитель: «Bonduelle»


Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за фасоль торговых марок "6 соток", "Bonduelle", "Зеленый великан" и "Пиканта". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "6 соток".
 
 
Выбор победителя "Контрольной закупки"
Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "Фасоль торговой марки "Зеленый великан" изготовлена с использованием стабилизатора. В банке с фасолью торговой марки "Пиканта" масса фасоли меньше, чем указано на упаковке. Больше всего фасоли содержится в банке торговой марки "Bonduelle".
 
Внеконкурсная экспертиза
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "Фасоль торговых марок "Главпродукт" и "Lorado", не прошедшие народный отбор, соответствует требованиям стандарта и безопасности".
 
Все под контролем
По ГОСТу, в состав красной консервированной фасоли должны входить фасоль, вода, соль и сахар. Качественная фасоль даже без консервантов может храниться несколько лет. Обратите внимание, чтобы жестяная банка не была деформированной. Бобы внутри банки должны быть целыми. Чем меньше размер фасоли, тем нежнее ее вкус. В банке должно быть не менее 60% фасоли. Мутный рассол – признак натурального продукта.
 
 
Вкусные советы
Ю. Наварро, шеф-повар
Мексиканское буритто
Свинина – 200 г,
лук репчатый – 1 шт.,
сыр "Эдамер" - 100 г,
фасоль – 200 г,
помидоры соленые – 2 шт.,
лаваш – 1 шт.,
масло растительное – 1 ст. ложка,
острый красный перец,
соль,
перец,
кинза,
авокадо – по вкусу.
 
Соус:
авокадо – 1 шт.,
помидор соленый – 1 шт.,
острый красный перец,
кинза – по вкусу.
 
Отбейте свинину, посолите, поперчите и обжарьте в течение 3-4 минут на сковороде с маслом. Добавьте лук. Нарежьте готовое мясо соломкой, верните в сковороду с луком и жарьте до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте рубленую зелень и острый перец. Отдельно обжарьте лук, нарезанный кубиком, с помидорами и красной фасолью. Выложите готовое мясо с луком и фасолью на лепешку или лаваш и посыпьте тертым сыром. Сверните буритто, выложите в форму для запекания, присыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, прогретую до 130 градусов, на 5 минут. Подайте буритто с соусом.
Соус. Смешайте мелко нарезанные авокадо, лук, кинзу, помидор и выложите на тарелку.
 
 
 
Ценная информация
На вопросы отвечает А. Шилина, врач-диетолог
А. Шилина: Фасоль богата витаминами группы В, кальцием, магнием, фосфором, магнием, клетчаткой и белком. К сожаленью, растительный белок усваивается только на 60%. Свежая фасоль содержит в 3 раза больше белка, чем консервированная. Людям с заболеванием почек фасоль противопоказана фасоль.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (31.01.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 395 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru