Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » контрольная закупка

Баранки сдобные
 
 
 
Баранки сдобные
Участники:

1. «Хлебозавод Василеостровского района»
2. «Волжский пекарь»
3. «Фирма «Невская сушка»
4. «Кимрский хлебокомбинат»
5. «Семейка Озби»
6. «Красная цена»

Победитель: Фирма «Невская сушка»


Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за баранки торговых марок "Хлебозавод Василеостровского района", "Волжский пекарь" и "Фирма "Невская сушка" и Красная цена". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Невская сушка" и "Красная цена". В ходе испытаний нарушений выявлено не было. Но наименьшее количество влаги содержится в баранках торговой марки "Фирма "Невская сушка".


Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "Баранки торговой марки "Хлебозавод Василеостровского района" изготовлены с использованием искусственной пищевой добавки.
Внеконкурсная экспертиза
О. Росанова, эксперт испытательного центра: "Баранки торговых марок "Кимрский хлебокомбинат" и "Семейка Озби", не прошедшие народный отбор, соответствуют требованиям стандарта и безопасности".
 
Все под контролем
Баранки – это кольца диаметром от 7 до 9 сантиметров. Масса изделия должна быть от 50 до 100 г. Баранки хранятся на протяжении 25 суток. При этом температура в помещении не должна превышать 25 градусов. Идеальный состав баранок – мука, дрожжи, соль, сахар, растительное масло. Добавки – признак некачественного продукта. Поверхность баранок должна быть глянцевой и гладкой. С одной стороны баранки допускаются отпечатки сетки и небольшие трещины. Цвет баранок может варьироваться от светло-желтого до темно-коричневого.
 
Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
 
Баранки, фаршированные брынзой и ветчиной
Баранки – 400 г,
ветчина – 150 г,
брынза – 100 г,
сыр – 100 г,
перец болгарский – 1 шт.,
молоко – 250 мл,
масло растительное – 50 мл,
укроп – по вкусу.
Залейте баранки теплым молоком и оставьте на 10 минут. Положите баранки в форму для запекания. В середину каждой баранки выложите начинку. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Начинка. Нарежьте мелким кубиком брынзу, ветчину и болгарский перец. Перемешайте и посыпьте тертым сыром и добавьте мелко нарезанный укроп. Добавьте растительное масло.
 
 
Ценная информация
На вопросы отвечает О. Хазова, диетолог
О. Хазова: В баранках практически нет питательных веществ. К тому же изделия из муки высшего сорта вызывают ряд сложнейших заболеваний. Например, сахарный диабет. Для взрослого человека суточная норма баранок составляет 100 г. Баранки можно есть даже диабетикам, но только в сочетании с овощами.
Категория: контрольная закупка | Добавил: vasabi (02.11.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 535 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru