100 г айсберг-салата 50 г салата фризе 50 г красного цикория 2 помидора 1 чашка сладкой кукурузы 1 чашка зеленого горошка 2 вареных куриных филе 2 кружочка ананаса 150 г йогурта, фруктовый уксус соль, перец, 1 стл.меда
Перебрать салат, вымыть, обсушить и нарвать на кусочки нужного размера. Вымыть помидоры, вырезать место крепления плодоножки, нарезать помидоры кубиками. Смешать кукурузу, зеленый горошек и вместе с нарезанным кубиками или ломтиками куриным филе, салатом и помидорами красиво выложить на блюдо. Разрезать кружочки ананаса пополам и положить на салат. Для заправки смешать йогурт, фруктовый уксус, соль, перец и мед. Заправить салат, украсить веточками зелени или посыпать рубленой зеленью. |