Нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной чуть больше 0,5 см. Каждый кусок мяса положите в пакет и аккуратно отбейте. Посолите крупнокристаллической солью, поперчите и присыпьте мукой. Слегка обжарьте мясо на топленом масле с двух сторон. Мелко нарезанный лук потомите на сковороде со сливочным маслом. Измельчите в бленедере или натрите на терке сухари из черного хлеба. Смешайте лук, сухари, кориандр и тмин. Смажьте дно формы для выпекания маслом и выложите лук, смешанный с сухарями и приправами. Затем положите мясо, снова лук и снова мясо. Продолжайте до тех пор, пока форма не заполнится до краев. Влейте в форму сок, оставшийся после тушения мяса, положите лавровый лист и душистый перец. Добавьте бульон. Накройте крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 160 градусов, на три часа. Через час уменьшите температуру до 150 градусов. Слейте соус из формы с готовым мясом в блендер и смешайте со сливками.