Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из мяса

Клопс
 
 
Говядина – 700 г,
луковица – 2 шт.,
бородинский хлеб – 120 г,
топленое масло – 2 ст. ложки,
сливки – 150 мл,
бульон – 1 стакан,
соль,
перец,
лавровый лист,
душистый перец,
кориандр,
тмин.
 
Нарежьте мясо поперек волокон кусками толщиной чуть больше 0,5 см. Каждый кусок мяса положите в пакет и аккуратно отбейте. Посолите крупнокристаллической солью, поперчите и присыпьте мукой. Слегка обжарьте мясо на топленом масле с двух сторон.
Мелко нарезанный лук потомите на сковороде со сливочным маслом. Измельчите в бленедере или натрите на терке сухари из черного хлеба. Смешайте лук, сухари, кориандр и тмин. Смажьте дно формы для выпекания маслом и выложите лук, смешанный с сухарями и приправами. Затем положите мясо, снова лук и снова мясо. Продолжайте до тех пор, пока форма не заполнится до краев. Влейте в форму сок, оставшийся после тушения мяса, положите лавровый лист и душистый перец. Добавьте бульон. Накройте крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 160 градусов, на три часа. Через час уменьшите температуру до 150 градусов. Слейте соус из формы с готовым мясом в блендер и смешайте со сливками.
Категория: видео рецепты блюда из мяса | Добавил: vasabi (11.11.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 570 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru