Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » щи, борщ рецепты с фото

кислые щи

Состав:

Полтора фунта (0,68 кг) говядины,
фунт (0,45 кг) ветчины или копченой свинины,
фунт (0,45 кг) квашеной капусты,
2–3 луковицы,
2–3 сушеных гриба,
стакан густой сметаны,
2–3 ч. л. овсяной крупы,
2–3 ст. л. муки,
1 ст. л. сливочного масла,
1–2 лавровых листа,
соль,
перец по вкусу.
 
 

Способ приготовления:

Взять говядину пожирнее (лучше грудинку), можно добавить ветчину или копченую свинину, сварить бульон.
Перец, сушеные грибы (лучше боровики или подберезовики), лавровый лист добавить в бульон.
Отдельно поджарить квашеную капусту, мешать, чтобы не подгорела, а когда упреет, положить сливочное масло, накрошить луковицу. Массу поджарить, пересыпая мукой и смешивая со сметаной.
Для мягкости вкуса можно добавить в щи овсяную крупу. Отдельно подают к щам крутую поджаренную гречневую кашу и сметану.
 
 
Русские кислые щи с мясом.
 
источник рецепта www.vkysno.kiev.ua
Категория: щи, борщ рецепты с фото | Добавил: vasabi (01.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2487 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru