|
киш с горбушей
КИШ С ГОРБУШЕЙ
для теста:
1 1/4 ст. муки 100 г сливочного масла 3 ст. л. холодной воды 1/2 ч. л. соли
для начинки:
300 г брокколи 200 г филе горбуши 3 яйца 100 мл сливок 100 г сыра
Делаем тесто:
Замешиваем тесто из всех ингридиентов, кладем его в пакет и убираем в холодильник на 30-60 минут. Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и выкладываем в форму. Накалываем вилкой. Выпекаем около 15 минут.
Делаем начинку:
Филе горбуши моем, обсушиваем на салфетке. Режем на маленькие кусочки. Добавляем соль, перец и каплю лимонного сока. Оставляем мариноваться. Брокколи варим в подсоленной воде около 5 минут. Даем остыть. Яйца немного взбиваем, добавляем сливки и тертый сыр. Добавляем соль, перец.
В выпеченную основу выкладываем брокколи и рыбу. Заливаем все нашей заливкой. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут.
|
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: кира (15.09.2011)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 1147
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|