Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » холодные закуски с фото

кимчи
кимчи
 
 

Пекинская капуста, дайкон, груша, имбирь, корень сельдерея, чеснок, лук, перец, ложка соль и две ложки рыбного соуса.

Все, кроме капусты, чистим и режем.

 
кимчи
 
 

Можно мелко мелко все порезать ну а лентяи юзают мясорубку.

 
кимчи
 
 
Получается кашица.
 
кимчи
 

С капусты обобрать верхние-бракованные листья, надрезать капусту со стороны кочерыжки, на 1/3

 
 
кимчи
 
 

Аккуратно разорвать вдоль, чтобы верхняя часть зеленых листьев осталась целой.

 
кимчи
 
кимчи
 
 

Замочить в соляном растворе половинки капусты, до мягкости, от 3 часов до 10, можно оставить на ночь.

 
кимчи
 
 

Достать капусту, слегка отжать, положить на стол и отогнуть верхние листы.

 
кимчи
 
 

Проложить нашей острой начинкой.

 
кимчи
 

Отогнуть следующие листья.

 
 
кимчи
 
 

Промазать снова.

 
кимчи
 

И так до тех пор пока не кончатся листья, собрать капусту в головку.

 
 
кимчи
 
 

Уложить в емкость, корейцы в глиняные горшки укладывают, прижать грузом и оставить на 4-5 суток при комнатной температуре.

Капуста готова, можно подавать к столу ну или спускать в погреб

 
кимчи
источник рецепта http://nnm.ru/blogs/Andrejka/kimchi/#cut
Категория: холодные закуски с фото | Добавил: vasabi (01.03.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 4210 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru