Маринад. Смешайте мелко нарезанный лук с тремя столовыми ложка йогурта. Добавьте растительное масло, соль и перец, измельченный чеснок и лимонный сок. Выложите в маринад куски курицы и оставьте на час. Затем нанижите курицу на деревянные шпажки, вымоченные в воде. Обжарьте шашлыки до полуготовности. Переложите маринад на куски обжаренной лепешки. Сверху выложите фасоль. Накройте фольгой и поставьте духовку, нагретую до 200 градусов, на 15 минут. Затем снимите фольгу, выложите сверху шашлык, снова затяните фольгой и поставьте в духовку еще на 10 минут. Подайте блюдо с соусом. Для приготовления соуса смешайте йогурта, измельченные листья мяты или кинзы, соль, перец и чеснок. Добавьте немного растительного масла.