хичины рецепт с фото по шагам
Для теста: - 250 гр. воды - 250 гр молока - 25 гр. прессованных дрожжей - 1 ст. л. сахара - 0,5 ч.л. соли - 100 гр. подсолн. масла или маргарина - муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
Для начинки: - 50% адыгейский сыр - 50% картошка вареная в мундире - Все смешивается и пропускается через мясорубку
Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки. Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки
заворачиваем начинку в тесто, очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка
кладем хичины на разогретую сухую сковородку
обжариваем хичины с 2-х сторон
готовые хичины смазываем сливочным маслом
|