мука (Макфа) 1,5 стакана разрыхлитель 1/4 ч. ложки маргарин (Пышка) 150гр сахар 150 гр (стакан) яйца 3 шт. какао 1 ст. ложка кофе растворимый 1 ст. ложка
Маргарин с вечера достать из холодильника. Утром всбить его с сахаром. По одному ввести яйца
Потом добавляем какао, разрыхлитель, муку
и шоколадные капли
Замешиваем тесто, оно должно получиться, как красивый крем!
Раскладываем по формочкам. У кого есть силиконовые, они удобнее. У меня обычные, металлические. Получилось 8 штук.
Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут!
Перед подачей посыпать сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
|