Кекс шоколадный
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
1 3 / 4 стакана муки 70-80 г порошка какао 1 / 2 стакана сахарной пудры 125 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 185 мл сгущенного молока 1 чайная ложка ванильного сахара 100 г темного шоколада
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180°C. Просейте муку и какао в миску.
Добавить сахар и размешать. Взбить масло, яйца, сгущенное
молоко и ванильный сахар. Вмешать шоколад. Смешать вместе
все ингредиенты. Приготовить формы, выложить специальной
бумагой для кекса и смазать маслом. Выложить тесто в формы.
Выпекать 15 до 20 минут . Готовность можно проверить сухой
деревянной палочкой. Охладить.
Подавать кексы, слегка посыпанными какао. |