Кекс с орехами и малиной
Есть что-нибудь лучше, чем запах свежеиспеченного кекса? Попробуйте этот божественный рецепт.
Ингредиенты
100 г белого шоколада 150 г сахарной пудры 300 г муки 80-100 г крупно нарезанных орехов макадамия 125г малины (можно замороженной) 1 яйцо 125 мл масло растительное или масло орехов макадамии 185 мл пахты Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200°C. Проложите формочки для кексов
бумагой для кексов и промаслите. Смешайте белый шоколад, сахар,
муку и орехи в большой миске. Добавить малину в смесь. Перемешать.
Сделать лунку в центре смеси. Взбить яйца, масло и пахту в отдельной
миске. Влейте в смесь муки. Аккуратно перемешать. Выложить аккуратно
в формы. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут или до
золотистого цвета и готовности. Выньте из духовки, остудить в течение 5 минут.
Подавать теплыми. |