Кекс с маком
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
150 г муки 100 г коричневого сахара 1 чайная ложка молотой корицы 2 яйца 160 мл оливкового масла 2 чашки моркови (около 4 шт) 2 столовых ложки семян мака 120 г сахарной пудры 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
Способ приготовления
Предварительно просейте муку. Разогрейте духовку до 180°C. Приготовьте формочки для выпечки.
Смешайте муку, коричневый сахар и корицу. Смешайте яйца и оливковое масло. Добавьте морковь и мак.
Смешать все ингредиенты.Разделить смесь между формами.
Выпекать 25-30 минут. Охладить. Просеить сахарную пудру. Смешайте сахарную пудру и
апельсиновый сок в небольшой миске.
Облейти каждый кекс полученной смесью.
|