Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Картофельные колобки
 
Картофель - 0,5 кг, желток - 3 шт., мука - 200 г, манка - 40 г, копченый жирный бекон - 250 г, лук - 200 г, чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец, сливочное масло, сухари молотые, кислая капуста - по вкусу.

Для приготовления начинки обжарьте нарезанный бекон. Выложите бекон и обжарьте в той же сковороде мелко нарезанный лук и чеснок. Верните бекон в сковороду и остудите. Сформируйте шарики.

Для приготовления теста взбейте миксером охлажденное картофельное пюре, желтки, масло и муку. Посолите тесто, сделайте колбаску, разделите на небольшие кусочки, сформируйте колобки и раскатайте их в лепешки. Выложите в середину каждой лепешки начинку и соедините края теста. Отварите колобки в кипящей подсоленной воде в течение 12 минут. Готовые колобки посыпьте крошкой с чесноком и подайте с томленой квашеной капустой.

Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (05.04.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru