Отварную картошку разомните. Добавьте яйцо, крахмал, муку и замесите тесто. Разложите тесто на влажном полотенце. Толщина теста должна быть не больше трех миллиметров. На один край выложите начинку так, чтобы с другого края осталось два сантиметра. Присыпьте сыром, смажьте края яйцом, сверните штрудель и закрепите края. Выложите штрудель на противень, проделайте в нем дырочки, смажьте сверху яйцом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 25 минут. Начинка. Потомите на сковороде с маслом лук и чеснок. Как только лук размякнет, положите в сковороду фарш и слегка обжарьте. Посолите, поперчите и положите петрушку и сухие травы на свой вкус. Например, тимьян. Соус. Обжарьте лук и грибы, посолите, поперчите и добавьте сухие травы и мускатный орех по вкусу. Положите в сковороду муку, хорошо перемешайте и обжарьте. Постепенно влейте теплое молоко, убавив огонь до минимума. Соус должен получиться густым и без комков.