Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Картофельно-мясной штрудель
 
 
Картофель – 1 кг,
мука – 100 г,
картофельный крахмал – 1 ст. ложка,
яйцо – 1 шт.,
соль,
перец – по вкусу.
 
Начинка:
говяжий фарш – 300 г,
луковица – 1 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
петрушка – 2 ст. ложки,
соль,
перец,
мускатный орех,
натертый сыр,
яйцо – 1 шт.
 
Соус:
Лук,
грибы, мука – 2 ст. ложки,
сухие травы,
молоко.
Тесто.
Отварную картошку разомните. Добавьте яйцо, крахмал, муку и замесите тесто. Разложите тесто на влажном полотенце. Толщина теста должна быть не больше трех миллиметров. На один край выложите начинку так, чтобы с другого края осталось два сантиметра. Присыпьте сыром, смажьте края яйцом, сверните штрудель и закрепите края. Выложите штрудель на противень, проделайте в нем дырочки, смажьте сверху яйцом, посыпьте сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 25 минут.
Начинка. Потомите на сковороде с маслом лук и чеснок. Как только лук размякнет, положите в сковороду фарш и слегка обжарьте. Посолите, поперчите и положите петрушку и сухие травы на свой вкус. Например, тимьян.
Соус. Обжарьте лук и грибы, посолите, поперчите и добавьте сухие травы и мускатный орех по вкусу. Положите в сковороду муку, хорошо перемешайте и обжарьте. Постепенно влейте теплое молоко, убавив огонь до минимума. Соус должен получиться густым и без комков.
Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (10.10.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 597 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru