куриные грудки – 600 г, йогурт – 1 стакан, лук – 3 шт., имбирь – 1 ст. ложка, чеснок – 1 ст. ложка, приправа для карри – 1 ст. ложка, лавровый лист – 3 шт., кориандр – 2 ч. ложки, соль, растительное масло, гвоздика.
Обжарить мелко порезанный лук на сильном огне до карамельного цвета. Выложить на середину сковороды натертые имбирь и чеснок и жарить 30-40 секунд. Затем добавить все специи и жарить еще 30 секунд. Сильно уменьшить огонь и постепенно добавлять несладкий йогурт: две столовые ложки, а когда жидкость выпарится – еще. Когда добавлен весь йогурт, влить полстакана соленой горячей воды, а потом добавить куриные грудки. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить тушиться на 7-10 минут.