Свинину с вечера засыпать солью и оставить в холодильнике. Утром соль нужно смыть. Обжарить свинину в растительном масле со всех сторон. Затем переложить мясо в керамическую форму, залить стаканом горячей воды, добавить корицу, перец чили, чеснок, лавровый лист и кумин. Поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на три часа. Время от времени свинину нужно переворачивать. Готовую свинину разделить на волокна, добавить соус, в котором она томилась, поставить ненадолго в духовку, нагретую до 200 градусов. Сделать из лаваша кулечки и подогреть их в духовке. Главное – не пересушить . В Мексике карнитас подается с острой сальсой. Ее просто сделать из готовых соусов – перечного или томатного. Надо мелко порезать огурцы и помидоры и добавить зелень и острый соус. Кусочки мяса выложить в кулечки и полить острым соусом.