Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из мяса

карнитас
 
 

карнитас

 

Потребуется:
1 кг мякоти со свиной лопатки или шеи (без жира),
1 ст. ложка соли,
2 ст. ложки растительного масла,
2 палочки корицы,
2 ч. ложки перца чили,
2 лавровых листа,
2 ч. ложки кумина,
немного чеснока.
 
Свинину с вечера засыпать солью и оставить в холодильнике. Утром соль нужно смыть. Обжарить свинину в растительном масле со всех сторон. Затем переложить мясо в керамическую форму, залить стаканом горячей воды, добавить корицу, перец чили, чеснок, лавровый лист и кумин. Поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на три часа. Время от времени свинину нужно переворачивать.
Готовую свинину разделить на волокна, добавить соус, в котором она томилась, поставить ненадолго в духовку, нагретую до 200 градусов. Сделать из лаваша кулечки и подогреть их в духовке. Главное – не пересушить .
В Мексике карнитас подается с острой сальсой. Ее просто сделать из готовых соусов – перечного или томатного. Надо мелко порезать огурцы и помидоры и добавить зелень и острый соус. Кусочки мяса выложить в кулечки и полить острым соусом.
Категория: видео рецепты блюда из мяса | Добавил: vasabi (01.07.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru