Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из рыбы рецепты с фото

карась тушенный

карась тушенный

Карась должен быть предварительно почишен, выпотрошен, промыт, обсушен, немного посоленым.
Обжарить на масле на сильном огне до хрустящей корочки, положить в утятницу и залить соусом: сметану развести молоком, по вкусу посолить и поперчить. Слой соуса должен быть толщиной в палец. Тушить на слабом огне 3 минуты после закипания. При подаче карась тушенный поливается соусом.
Был еще вариант: обжареный до хруста карась был обмазан смесью сметаны с горчицей и тушился в утятнице 3 минуты.
 
 
карась тушенный
источник: рецепты бывалых охотников и рыболовов. ООО Слог 2012
Категория: блюда из рыбы рецепты с фото | Добавил: vasabi (15.01.2013) Распечатать рецепт
Просмотров: 1065 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru