Капуста – 0,5 кг, луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., яйца – 3 шт., мука – 2 ст. ложки, укроп, петрушка, зеленый лук, соль, перец, подсолнечное масло. Выложите на сковороду с маслом мелко нарезанный лук, тертую морковь и томите до мягкости. Обдайте капусту кипятком и проварите две минуты. Разберите на листы и отбейте каждый лист молотком для мяса. Мелко нарежьте капусту и выложите в сковороду с овощами. Выключите огонь, остудите овощи и добавьте мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Смешайте яйца с мукой и подсолнечным маслом. Посолите, поперчите и влейте в сковороду. Сформируйте с помощью ложки отбивные и обжарьте на раскаленной сковороде.