Ингредиенты: 80 мл оливкового масла, 350 г моркови, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 600 г помидоров, 250 г сыра, 200 г пармезана, 12 шт. каннелони
Способ приготовления:
Соус: лук обжаривать в оливковом масле и измельченный чеснок и тертую морковь 100г. Через 15-20 минут добавить помидоры, очищенные и порезанные мелкими кусочками и продолжить жарить еще 15-20 минут.
Начинка: обжарить в оливковом масле 250 г тертой моркови, 2 зубчика чеснока, добавить немного воды.
измельчить нашу начинку с помощью блендера.
Добавить тертый сыр пармезан.
Нафаршировать калннелоне готовым фаршем и уложить в жаропрочную посуду для запекания.
Сверху залить нашим соусом.
Посыпать натертым сыром.
Выпекать 35-40 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!
|