Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из птицы

тушеная утка рецепт с антоновкой

как тушить утку с антоновкой

1 тушка утки,
2 луковицы,
2-3 антоновских яблока,
сливочное масло для жаренья,
соль,
карри,
черный молотый перец - по вкусу.
 

Подготовленную тушку утки разрезать пополам, натереть солью и перцем, обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Добавить нарезанный соломкой лук, посыпать карри и жарить до мягкости лука. После залить небольшим количеством воды и тушить на слабом огне под крышкой до готовности утки. За 10-15 минут до конца тушения добавить нарезанные дольками яблоки, по вкусу посолить и приправить перцем. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или сельдерея.
 
Секрет:
Кислые яблоки отбивают специфический запах дикой утки.
 
 
как тушить утку
источник: рецепты бывалых охотников и рыболовов. ООО Слог 2012
Категория: блюда из птицы | Добавил: vasabi (15.01.2013) Распечатать рецепт
Просмотров: 903 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru