Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » котлеты рецепты с фото

как приготовить рыбные котлеты
как приготовить рыбные котлеты с лапшой
 
 
 

как приготовить рыбные котлеты с лапшой

На 500 г рыбного филе:
300 г лапши,
2 яйца,
3/4 стакана томатного сока,
2-3 луковицы.
 

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей.
 
Оставшийся лук мелко порубить и поджарить на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Добавить томатный сок или разведенную томатную пасту и продолжать жарить, чтобы жидкость выпарилась примерно наполовину.
 
Отварить лапшу, откинуть на сито. Затем смешать рыбный фарш, поджаренный лук с томатом, лапшу и яйца, добавить 2-3 дольки чеснока, мелко посеченного, по вкусу посолить и поперчить. Можно добавить немного сахара.
 
Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Тушить их не надо.
 
Эти рыбные котлеты хороши и в горячем, и в холодном виде.
Категория: котлеты рецепты с фото | Добавил: vasabi (26.02.2013) Распечатать рецепт
Просмотров: 1342 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru