как приготовить рыбные котлеты
Посмотрев этот рецепт Вы узнаете как приготовить рыбные котлеты, но котлеты эти эти не простые а с кальмарами и это придает котлетам необычный и пикантнй вкус.
300 г кальмаров, 2 луковицы, 500 г рыбного филе, 80 г батона, молоко, 1 яйцо, 2 ст.ложки молотых сухарей, растительное масло для обжаривания, черный молотый перец, соль - по вкусу, 2 ст.ложки сливочного масла.
Кальмары очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Затем обсушить и пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе, луком и предварительно замоченным в молоке хлебом. Добавить в полученный фарш яйцо, соль и перец, перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, затем довести до готовности в духовке. При подаче полить сливочным маслом.
источник: рецепты бывалых охотников и рыболовов. ООО Слог 2012 |