как приготовить рогалики рецепт с фото по шагам
Для теста: 1 пачка маргарина; 4 ст. ложки сметаны; 1,5 стакана муки; сода; соль.
Для начинки: 500 г куриного фарша; 1 яичный желток (белок для смазки рогаликов); соль, перец; приправа для курицы.
Маргарин натереть на тёрке, добавить сметану, соду и соль (приправу).
Добавить муку, замесить эластичное тесто и убрать на 1 час в холодильник.
Тем временем приготовить начинку: в фарш добавить желток и специи.
Тесто раскатать в тонкий пласт и разделить на части.
Фарш распределить по кусочкам теста тонким слоем.
Затем скрутить рулетиком.
Рогалики с фаршем выложить на смазанный маслом противень и перед тем, как поставить в духовку, смазать их белком.
Выпекать рогалики при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
|