кабачки с творогом рецепт
кабачки, небольшие — они пропекутся быстрее.
Зелень, например, укроп, на мой вкус, он лучше всего сочетается с творогом
Творог, у меня ушло где - то 200 или 250 грамм на 3 небольших кабачка, лучше, если творог будет не сухой зернами, а пожиже. Творог должен быть вкусным иначе ничего не выйдет. Да и вообще, знаете ли, из вкусных продуктов как-то легче готовить, а зачем себе жизнь усложнять??
Яйца на фото нет, но оно нам тоже понадобится.
Соль,
перец.
Чистим кабачки.
Разрезаем вдоль и вынимаем ложечкой сердцевину. Вот такие лодочки получились:
Теперь займемся начинкой. Творог солим и перчим на свой собственный вкус
Добавим яйцо и покрошенный укроп
и перемешаем
Закладываем начинку в лодочки из кабачков, в каждую из половинок
Соединяем
Укладываем в форму
Нальем на дно формы немного водички, что бы наши кабачки не получились слишком сухими
и запечем в духовке до мягкости кабачка.
Приятного аппетита!
|