Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты закусок

Яйца-пашот
 
 
Яйца-пашот - это обычное яйцо, сваренное в воде без скорлупы. У новичков это вкусное блюдо получается не всегда, так как яйцо может растечься в кипятке. Чтобы такого не случилось, возьмите пустую консервную банку и отрежьте дно. У вас получится полая емкость со стенками. Поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна кипеть на самом слабом огне. Внутрь консервной банки разбейте яйцо. Через минуту выключите огонь, снимите кастрюлю с плиты и оставьте в кипятке яйцо еще на 10 минут.
Категория: видео рецепты закусок | Добавил: vasabi (30.05.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru