Холодной весной ничто так не согревает, как горячий обед. Сделать еду сытной помогут грибы. Жульен. Нарежьте грибы и лук и обжарьте в кастрюле с растительным маслом. Добавьте соль, перец, немного воды или белого вина. Влейте сливки. Пропарьте, разложите по кокотницам, присыпьте сыром и поставьте в духовку на 10-15 минут при высокой температуре. Не забудьте поставить под жульенницу сковородку с водой. Грибной суп. Растопите в кастрюле кусочек сливочного масла, добавьте растительное. Положите нарезанный лук и грибы. Доведите до кипения и через две минуты выложите картофель. Как только картофель станет мягким, пропустите суп через блендер. Подогрейте пюре на огне, добавив сливки, соль и перец. Салат. Обжарьте грибы с луком в растительном масле, добавьте кедровые орешки, зелень, соль и перец. Горячий салат готов!