рецепт фаршированных грибов
Для приготовления потребуется :
— творог домашний
— укроп
— базилик
— чеснок
— немного сливочного масла
— соль
— шампиньоны среднего размера (не самые маленькие и не самые большие)
Зелень и чеснок мелко рубим.
Ноги из грибов выкорчевываем и тоже мелко рубим, смешиваем с зеленью, добавляем несколько столовых ложек домашнего сыра, перемешиваем. Фарш готов. Ноги из грибов удалять проще с помощью чайной ложки.
В каждую шляпку кладем маленький кусочек сливочного масла и солим.
Далее начиняем шляпки фаршем, укладываем в жаропрочную посуду и отправляем в духовку.
Думаю, в прогретой духовке минут 15-20 будет достаточно (я просто в непрогретую ставил).
Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита !
|