Мясные остатки, вареный картофель, зеленый горошек, луковица - 1 шт., сыр - 100 г, панировочные сухари - 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу, молоко - 300 мл, мука - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, растительное масло - 1 ст. ложка.
Обжарьте лук на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте зеленый горошек, картошку и мясные остатки, нарезанные крупным кубиком. Переложите все в форму для запекания и залейте соусом. Посыпьте сыром и сухарями и поставьте. В духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Для приготовления соуса. Растопите на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и смешайте с мукой до однородной массы. Добавьте тертый сыр. Снимите с огня и, помешивая, влейте молоко. Поставьте соус на огонь и доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и тертый сыр - по вкусу.