Говяжьи ребра примерно 2кг
оливковое масло
малиновое варенье 2 ст.л
вино полусладкое было
лук 2-3 больших луковицы
морковь 2-3 средних
Приправы:
соль
перец чёрный - молотый
красный - сладкий молотый
приправа универсальная
и смесь сушёных овощей
выкладываем рёбра на сковороду и обжариваем со всех сторон
потом добавляем морковь нарезанную кружочками и перемешиваем
как перемешали добавляем 2 ложки малинового варенья
перемешиваем, ждем мин 2 и добавляем лук
лук перемешали и вливаем вино 200-300 гр
и добавляем приправы, потом все выкладываем в чугунный казанчик или утятницу.
и помещяем все в духовку примерно на час.
Приятного аппетита!
|