Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

говядина в кислом соусе
говядина в кислом соусе500 г нежирной бычьей грудинки
0,5 л бульона
1 чашка белого вина
0,5 чашки фруктового уксуса
2 моркови
1 лук-порей
6 картофелин
1 корень сельдерея
1 лавровый лист
гвоздика,
горошек перца
ягоды можжевельника
соль,
перец мускат,
сахар
полчашки трав
 
 
 
Мясо обмыть под проточной водой, обсушить, немного подержать в горячей воде, затем вынуть.
 
Бульон с белым вином и фруктовым уксусом вскипятить в кастрюле, выложить в нее мясо и тушить на умеренном огне 60 - 70 минут.
 
За это время вымыть и почистить морковь, лук порей, картофель и сельдерей. По желанию разрезать на четыре части или соломкой.
 
Поместить в мешочек для специй лавровый лист, гвоздику, перец, ягоды можжевельника, вместе с овощами добавить к мясу и тушить еще 30 минут.
 
Затем обильно приправить солью, перцем, мускатом и сахаром.
 
Выложить на блюдо, украсить и посыпать рублеными травами.
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (12.11.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 2207 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru