Нарежьте говядину небольшими кусочками. Чтобы мясо получилось сочным и ароматным, положите его на 10-15 минут в маринад из вина, соли и перца. Перед обжаркой, чтобы говядина не пригорела, добавьте картофельный крахмал и перемешайте. Обжарьте на сковороде с растительным маслом. Через 2 минуты, после того, как кусочки покроются аппетитной корочкой, достаньте их.
Нарежьте крупными кусками картофель, морковь, лук и чеснок. Здесь главное, не мельчить, кусочки должны быть крупными. Положите овощи в глубокий сотейник с растительным маслом. Обжаривайте на протяжении двух минут, не забывая помешивать. Для кислинки и цвета положите две ложки томатной пасты. Добавьте мясо, измельченные сухофрукты и зелень. Залейте водой или бульоном. Две минуты тушите. Затем переложите содержимое сотейника в горшочек. Поставьте горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.