Замаринуйте куриную грудку в нежирном йогурте или кефире. Добавьте лимонный сок, цедру, карри, перец и соль. Взбейте белок, добавьте соль и обмакните в смесь грудки. Обжарьте куриную грудку на сковроде с небольшим количеством растительного масла - четыре минуты со стороны, где была кожица, и три - с противоположной. На той же сковороде обжарьте остатки грибов. Подайте куриную грудку с грибами и соусом.
Для приготовления соуса нарежьте грибы мелкими кусочками, сбрызните лимонным соком и залейте горячей водой. Варите грибы 20 минут. В воду из-под грибов добавьте порошковое обезжиренное молоко, посолите, поперчите и положите немного мускатного ореха. Для вкуса и цвета добавьте петрушку. Затем пропустите смесь через блендер.