Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Готовим голубцы
 
Для того чтобы нижний слой голубцов при тушении не подгорал, нужно применить маленькую хитрость. Возьмите металлическую крышку, диаметр которой равен диаметру дна кастрюли. Положите ее в кастрюлю ручкой вниз - это не даст голубцам пригореть. Для того чтобы блюдо получилось особенно сочным – выложите на крышку овощную подушку. Слой тертой моркови, измельченных помидор и внутрь положите 2-3 листа лавровых листа. Поверх овощной подушки выложите голубцы, залейте их водой, добавьте несколько ложек сметаны и тушите на медленном огне до готовности.
Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (10.12.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 676 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru