Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » суп - пюре рецепты с фото

суп пюре гороховый рецепты
гороховый суп-пюре
 
 

Ингредиенты (4 порции)
 
1 столовую ложку оливкового масла
1 красный лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
750 мл куриного бульона
100 г мяты (см. примечание)
1 кг замороженного зеленого горошка
1 / 4 стакана сверхлегкой  сметаны и мелкие листьями мяты,
для украшения
 
Способ приготовления
 
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, в течение 5 минут.
Добавить мяту и зеленый горошек. Довести до кипения.
Готовить  в течение 3 минут или пока горох не станет мягким,
но все еще ярко-зеленым. Снять с огня.Остудить
Пюрировать  до получения однородной массы.
Приправить солью и перцем. Еще раз довести до кипения.
Приправить сметаной, перцем и листьями мяты.

Подавать.
 
Примечания
 
Мята используется для ароматизации сладких и соленых
продуктов - от баранины и чай до кондитерских изделия. 
 
Категория: суп - пюре рецепты с фото | Добавил: кира (18.04.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1586 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru