Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты первые блюда

Гороховая похлeбка
 
 
Чеснок - 2 головки., луковица - 1 шт., кумин - 3 ч. ложки, замороженный горошек - 800 г, овощной бульон - 2 л, петрушка, соль, постное масло - по вкусу.

Поставьте на огонь кастрюлю и обжарьте в масле лук и кумин. После того лук станет мягким, добавьте зеленый горошек и залейте бульон. Посолите. Как только похлебка закипит, уменьшите огонь и варите 5-6 минут. Полейте чеснок постным маслом и поставьте в духовку, нагретую до 200 градусов, на 20 минут. Запеченный чеснок измельчите и положите в похлебку. Отложите немного гороха и измельчите содержимое кастрюли в блендере. Верните пюре в кастрюлю и добавьте целый горошек и доведите до нужной консистенции бульоном. Заправьте похлебку петрушкой и мятой. Доведите до кипения и снимите с плиты.

Категория: видео рецепты первые блюда | Добавил: vasabi (22.04.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 562 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru