голубцы с мясом
Берём мясо на косточке и отбиваем его, предварительно освободив косточку от лишнего мяса... лишнее мясо не выкидываем а мелко режем, посыпаем красным острым перцем и заливаем столовой ложкой винного уксуса
посыпаем отбивную солью и перцем и обжариваем до золотистой корочки
Капусту разбираем на листья, кипятим подсолёную воду, кидаем туда листья и варим минут 5 - 6, после этого на сито и под холодную воду
Лук режем колечками, обжариваем, туда же кидаем наше мелко нарезанное мясо и зажариваем. Берём листик капусты, кладём на него отбивную, чтобы косточка была снаружи листа, кладём сверху мяско с луком и заворачиваем... И на сковороду кладём
Смешиваем пару столовых ложек томатной пасты, пару ложек сметаны, добавляем полстакана воды, можно специй каких-нибудь кинуть, солим, перемешиваем, заливаем голубцы и на медленном огне минут сорок всё это томим на плите.
|