Гавайская пицца
Ингредиенты (4 порции)
тесто для пиццы (быстрое тесто для пиццы см. соответствующий рецепт) 350 г бекона 1 чашка классического томатного соуса для пиццы (см. соответствующий рецепт) 1 / 2 небольшой ананас 1 1 / 2 чашки сыра моцарелла 1 чайная ложка сухого орегано Способ приготовления
Разогрейте духовку до 220 °C. Листы для выпекания пыццы смажьте маслом.
Раскатать каждый кусок теста по 20 см диаметром.
Выложите на листы.
Готовить бекон на сковороде на среднем огне в течение 3 до 5 минут.
Выложите на тарелку.
Намажьте соусом тесто. Посыпьте беконом, ананасами, сыром моцарелла
и орегано. Выпекать 15 до 20 минут.
|